Authentische Mittelmeer-Küche in Münster-Hiltrup

Frische und Originalität nach andalusischem Vorbild

Natürlich finden Sie in unserem Restaurant in Münster-Hiltrup alle Klassiker der spanisch-mediterranen Küche, zu denen eine typische Paella genauso gehört wie die berühmten Tapas. Beides finden Sie in im El Flamenco in großer Auswahl – authentisch und kreativ zubereitet und mit viel Liebe zum Detail kunstvoll angerichtet. Aber im El Flamenco servieren wir Ihnen auch jene Spezialitäten, die Sie am Mittelmeer nicht besser bekommen werden. Nicht umsonst sind Frische und Originalität für unseren Küchenchef Rafael Montoya, der sein Handwerk im andalusischen Granada gelernt hat, oberstes Prinzip. Seine Fischvorspeisen beispielsweise sind weit über Münsters Grenzen hinaus bekannt. Sie werden mit bestem Olivenöl zubereitet und betören mit kräftigen und abwechslungsreichen Aromen: „Ein gastronomisches Feuerwerk, das die emotionalen Mentalitäten der einzelnen Landstriche an Spaniens Küste widerspiegelt“, schwärmt Rafael und empfiehlt z.B. „Pulpo a la Gallega“ – kleine Medaillons vom gekochtem Oktopus mit Paprika und Chili. Ein weiterer Geheimtipp ist unser„Jamon Iberico“. Dahinter verbirgt sich ein Schinken vom iberischen Wildschwein, das ausschließlich mit Eicheln gefüttert wurde.